Новости из ЕЛХЛ

Первый сезон Елецкой любительской хоккейной лиги только близится к искрометному завершению, а организаторы лиги уже строят планы на будущее. Как стало известно из неофициальных околохоккейных источников, в составе команд-участниц ЕЛХЛ в будущем сезоне грядут важные изменения.

Команды «Волки» и «Медведи», показавшие не совсем достойные результаты в этом сезоне, на следующий сезон решили объединиться в один мощный коллектив с грозным названием «Хищники».
Тем не менее, количество команд с названиями из «животного мира» в лиге не уменьшится, так как в сезон планирует заявиться новая команда «Олени», название команды призвано продвигать бренд елецкого герба.
Что отрадно, в лигу приходят команды с уже имеющейся спонсорской поддержкой, что в некоторой мере облегчает жизнь хоккеистам-любителям. Так, в будущем сезоне в составе лиги будет играть хоккейная команда «Елецкие валенки», спонсором которой выступит Елецкая сапого-валяльная фабрика.
Интерес к турниру проявляют и спортсмены Елецкого района. Двенадцатым участником чемпионата станет команда «Лавские Купидоны», представляющая село Лавы.

Также соревнованиями заинтересовались соседние районы. В ближайшие месяцы решится вопрос о возможности участия в турнире команд «Становлянские гусары», «Долгоруковские львы», «Полусладкое» (Красное), «Дон» (Данков), «Дон» (Донское), «Дон» (Дмитряшевка).

И по боооольшому секрету организаторы лиги поделились планами создать в следующем сезоне женский дивизион лиги. Пока в качестве эксперимента рассматривается вариант участия трех команд. Это коллективы «Клюшки» и «Швабры», которые уже проявили себя в очном противостоянии в выставочном матче в этом сезоне, а также команда «Лабутены».

Поделиться:

You may also like...

4 комментария

  1. Михаил:

    Автор тебе надо за команду «Быки» играть, команда «Волки» заняла второе место в своём дивизионе и сейчас играет в финале за кубок, а ты пишешь «не совсем достойные результаты», и не с кем мы объединяться не будем!!! Ты дурак!

  2. Сергей:

    Что за бред? «Волки» в финале играют! Не с кем мы объединяться не будем, у нас своя команда!!! Ваша инфа не верна!!! Информатор врун!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *