Вратарь ФК «Елец» дисквалифицирован на 10 месяцев и 10 тысяч

Read Time:1 Minute, 14 Second

Чемпионат48.Ру: Голкипер ФК «Елец» Александр Невокшонов в этом сезоне в первенстве «Черноземья» больше не сыграет, да и в следующем чемпионате будет вынужден пропустить весь первый круг.

Это стало известно после того, как было оглашено решение КДК МОА «Черноземье», рассматривавшего инцидент, произошедший в матче курского «Авангарда-2» и «Ельца». Тогда, напомним, главный арбитр Виталий Жолобов из Волжского в самой концовке встречи при счёте 1:1 засчитал весьма спорное взятие ворот. Мяч, судя по видеозаписи, не полностью пересёк линию ворот «Ельца» и был остановлен Невокшоновым, но судья указал на центр.

Голкипер ельчан бросился к судьям доказывать их неправоту и, что называется, «переборщил».

В протокол матча была внесена следующая запись: «После удаления игрока команды ФК «Елец» Александра Невокшонова он продолжил агрессивное поведение в адрес бригады арбитров: это выражалось в плевке в помощника арбитра, брошенной вратарской перчатке в главного арбитра, нецензурной брани».

Рассмотрев поведение вратаря, КДК «Черноземья» вынес ему такое наказание: 10 (десять) месяцев вне футбола и 10 тысяч рублей штрафа. Именно такое наказание прописано и в регламенте соревнований.

Три последних матча (один из них, с «Тамбовом-М», уже позади) «Елец» доиграет с одним вратарём в заявке — это Илья Одиноков. В случае травмы или удаления голкипера, как стало известно «Чемпионат48», тренерский штаб ельчан рассматривает возможность отправки на «последний рубеж» атакующего полузащитника Александра Молодцова.

А Невокшонов сможет выйти на поле в турнире МОА «Черноземье» не раньше 2 августа 2017 года. Зато на матчи чемпионата Липецкой области (как и любого другого региона страны) или второго дивизиона первенства России его дисквалификация не распространяется.

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *