Футбол: «Химик» (Новомосковск) — ФК «Елец» — 4:0

Read Time:1 Minute, 55 Second

Чемпионат48.Ру: В субботу, 15 октября, ФК «Елец» расстался с мечтами о наградах чемпионата «Черноземья» по футболу. Самый важный матч в борьбе за «серебро» или «бронзу» ельчане откровенно провалили, с разгромным счётом 0:4 в гостях проиграв одному из принципиальнейших соперников — новомосковскому «Химику».

В самом дебюте матча у ворот елецкой команды возникло несколько опасных моментов, и уже на 8-й минуте Юрий Андрейченко подхватил мяч после подачи углового и точно пробил в нижний угол ворот Ильи Одинокова.

Хозяева продолжали наращивать давление и создавали момент за моментом. «Елец», в свою очередь, был вынужден играть без своего главного снайпера Артёма Гайдукова, пропускавшего матч из-за перебора жёлтых карточек, и на агрессию «Химика» не нашёл достойного ответа.

На 26 минуте Андрейченко головой замкнул навес Ильи Манохина и оформил дубль, а вскоре после перерыва ельчане остались вдесятером: за два «горчичника» поле преждевременно покинул Евгений Беляков.

В итоге хозяева довели счёт до крупного: сначала ошибкой голкипера гостей воспользовался Никита Адоевцев, поражавший уже пустой угол ворот убежавшего из створа Одинокова, а уже в компенсированное время Артём Панин забил и четвёртый гол. Экс-ельчанин Денис Батухтин мог сделать счет ещё более крупным, но его удар в упор отразил Одиноков, а арбитр спустя мгновения дал финальный свисток.

Заключительный матч сезона «Елец» проведёт на своём поле 22 октября, когда в гости к команде Юрия Адоньева приедет нововоронежский «Атом». Впрочем, на медали чемпионата «Черноземья» ельчанам рассчитывать уже нельзя, и биться им остаётся только за престиж клуба.

«Химик» (Новомосковск) — ФК «Елец» — 4:0 (2:0)

Голы: Андрейченко, 8 (1:0). Андрейченко, 26 (2:0). Адоевцев, 69 (3:0). Панин, 90 (4:0).

Химик: Дудкин (Субботин, 90), Русаков (Ганев, 76), Манохин (к), Гогия, Рыженков (Панин, 82), Белянин, Андрейченко (Батухтин, 82), Гущин (Балаян, 87), Хомутов, Зембра (Билый, 79), Лыгин (Адоевцев, 66).
Елец: Одиноков, Беляков, Хмелевской, Исаков, Андрияхин, Окорочков (Ремизов, 42), Тамразов, Ролдугин (к), Молодцов (Малыгин, 88), Лаврищев, Тимохин.
Предупреждения: Зембра, 49. Манохин, 68 — Беляков, 24. Хмелевской, 47. Удаление: Беляков, 61 (2ж.).
Судья С.Осипов (Смоленск).
15 октября. Новомосковск. Стадион Химик. 200 зрителей.

Матч 19-го тура. 12 октября. Тамбов-М (Тамбов) — Спартак (Россошь) — 3:0 (Гаранжа, 17, 57. Ягубзаде, 75).
21-й тур. 15 октября. Авангард-2 (Курск) — Олимпик (Новая Усмань) — 3:1 (Тараповский, 45, 63, 81 — Колпачёв, 28).
16 октября. Тамбов-М — Локомотив (Лиски) — 2:0 (Часовских, 51. Гусев, 57).

Турнирная таблица

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *