«Авангард-2» (Курск) — ФК «Елец» (Елец) — 2:1

Read Time:1 Minute, 50 Second

В очередном туре первенства МОА «Черноземье» по футболу ФК «Елец» не сумел разжиться очками в Курске, хотя ничейный результат в матче с местным «Авангардом-2» держался до 88-й минуты.
Начало матча не предвещало скандальной развязки. Игра была равной, а счёт открыли куряне. На 29-й минуте после розыгрыша углового правый хавбек хозяев ворвался в штрафную площадь, промчался до лицевой линии и откатил мяч назад под удар Андрею Вшивцеву, который мощно пробил под перекладину.
Ответный мяч гости провели только на 75-й минуте. Вадим Окорочков подал угловой, хозяева вынесли мяч, но его подхватил капитан ельчан Александр Ролдугин, после навеса которого Дмитрий Лаврищев с угла вратарской пробил головой в противоположный угол ворот — 1:1.
Казалось, встреча так и закончится вничью, но за две минуты до окончания поединка судья Виталий Жолобов из Волжского засчитал в ворота «Ельца» весьма сомнительный гол. Мяч в ходе атаки «Авангарда-2» сначала едва не пересёк лицевую линию, а затем голкипер ельчан Александр Невокшонов (на фото) сумел остановить полёт «пятнистого» на «ленточке» ворот. Даже на видеоповторе непонятно, пересёк ли мяч полностью линию ворот, тем не менее, арбитр и лайнсмен единодушно указали на центр…
Этот эпизод вызвал понятное негодование Невокшонова, который пытался что-то доказать боковому арбитру и за свои эмоции получил красную карточку и дисквалификацию ориентировочно на четыре матча. А «Елец» потерял столь нужные на финише первенства очки…
Добавим, что уже третий матч ельчане играли без травмированных основных защитников Николая Иванова и Дмитрия Хахулина.
Впереди у елецкого клуба ещё три матча, ближайший из которых 8 октября на своём поле с молодёжной командой «Тамбова». Только победа оставит команду с берегов Сосны в числе претендентов на один из комплектов медалей.
Авангард-2 (Курск) — Елец (Елец) — 2:1 (1:0).
Голы: Вшивцев, 29 (1:0). Лаврищев, 75 (1:1). Тараповский, 88 (2:1).
Предупреждения: Горчаков, 41. Вшивцев, 45. Михайлов, 85 — Ремизов, 9. Тамразов, 40. Малыгин, 84. Молодцов, 86.
Удаление: Невокшонов, 89 (агрессивное поведение в адрес помощника судьи, кивок головой в голову).
Судья Жолобов (Волжский).
1 октября. Курск. Стадион Трудовые резервы. 150 зрителей.
Замечание: после удаления игрока команды ФК Елец Александра Невокшонова он продолжил агрессивное поведение в адрес бригады арбитров: это выражалось в плевке в помощника арбитра, брошенной вратарской перчатке в главного арбитра, нецензурной брани.

Чемпионат48.Ру

Турнирная таблица

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *